Lionel Messi brilla con dos goles en victoria de Inter Miami en Leagues Cup

En un emocionante encuentro de la Leagues Cup 2023, Inter Miami, dirigido por Tata Martino, logró una impresionante victoria de 4-0 sobre Atlanta United. El astro argentino Lionel Messi fue la figura destacada del partido, anotando dos goles y brindando una asistencia crucial. El duelo comenzó con un gol anulado para Atlanta United debido a un fuera de juego en la primera jugada del partido. Sin embargo, Inter Miami se recuperó rápidamente y tomó el control del juego.

A los ocho minutos, Messi recibió un pase magistral de Sergio Busquets y definió con precisión para abrir el marcador. Poco después, el capitán argentino encaró desde mitad de cancha, asistió a Robert Taylor y luego remató con la pierna derecha para anotar su segundo gol de la noche. Taylor también se destacó, marcando un golazo antes del descanso y agregando otro tanto a su cuenta en el segundo tiempo, cortesía de otra asistencia de Messi.

La actuación estelar de Messi impresionó a todos los presentes, pero el entrenador Martino decidió darle descanso a los 32 minutos del segundo tiempo, permitiéndole relajarse en el banco de suplentes. Con esta victoria, Inter Miami aseguró el primer lugar en su grupo y avanzó a los 16avos de final del torneo. Ahora, esperan conocer a su rival en la siguiente fase, que saldrá del ganador del grupo que incluye a Santos Laguna, Houston Dynamo y Orlando City.

El desempeño destacado de Messi y su impacto en el equipo de Miami generan expectativas de un emocionante camino en la Leagues Cup 2023, con la posibilidad de enfrentar a rivales de alto calibre en el futuro.