Victorias de Independiente y Racing; derrota de Boca; River a Libertadores 2024

El Independiente venció al Vélez, Racing ganó contra Tigre, y Boca, con un equipo alternativo, perdió frente a Sarmiento en la Copa de la Liga Profesional. Mientras, en la Copa Libertadores, Racing ganó a Tigre con una destacada actuación de Juan Fernando Quintero, mientras que Boca perdió contra Sarmiento. River Plate ganó a Barracas Central y se clasificó para la Copa Libertadores 2024. Para la Copa Sudamericana 2024, clasificarán los seis equipos mejor ubicados que no jueguen la Libertadores. Se definirán dos descensos en los próximos meses, con Arsenal y Central Córdoba actualmente en zona de descenso. Se detallaron los grupos para la Copa de la Liga Profesional y se explicó el formato de la competición. La final está prevista para el 16 de diciembre.

AGRO

• En la Copa de la Liga Profesional, Independiente logró un triunfo importante contra Vélez, Racing venció a Tigre, y un Boca alternativo perdió contra Sarmiento.
  • En la vuelta de la Copa Libertadores, Racing, dirigido por Fernando Gago, ganó con una actuación destacada de Juan Fernando Quintero. Boca perdió con Sarmiento, aunque el foco estaba puesto en el próximo partido contra Racing.
  • River Plate logró una victoria complicada contra Barracas, con goles de Nicolás de la Cruz, Pablo Solari, y Salomón Rondón.
  • La Liga Profesional confirmó la clasificación de River para la Copa Libertadores 2024. Los otros puestos se decidirán en la Copa Argentina y la Copa de la Liga Profesional.
  • En la Copa Sudamericana 2024, entrarán los seis equipos mejor ubicados de la temporada que no jueguen la Libertadores.
  • Se definirán dos descensos en los próximos meses. Actualmente, Arsenal y Central Córdoba están en zona de descenso.
  • Los grupos de la Copa de la Liga Profesional fueron detallados, y el formato de la competición fue explicado. La final está prevista para el 16 de diciembre.