⚽Magia de Messi en la MLS: Rescata a Inter Miami con Golazo

Lionel Messi, junto a Jordi Alba, protagonizó una jugada espectacular para marcar el gol del empate en el último minuto en el partido de Inter Miami contra Los Angeles Galaxy. Este emocionante encuentro, correspondiente a la segunda jornada de la MLS, culminó con un 1-1 gracias a la icónica conexión entre Messi y Alba, una fórmula que ha demostrado su efectividad a lo largo de los años.

Messi celebrando el gol

El tanto de Los Angeles Galaxy llegó a 15 minutos del final por obra de Dejan Joveljic, pero Messi, quien tomó el liderazgo del equipo especialmente tras la salida de Luis Suárez, encontró en Alba al socio perfecto para cambiar la historia del partido. Previamente, ya habían intentado su jugada característica sin éxito, pero en los minutos finales, su perseverancia se vio recompensada.

La jugada del gol comenzó con una recuperación de Messi, quien tocó para Alba y recibió un pase de vuelta en la medialuna. Alba, con precisión, envió un buscapié al área que Messi aprovechó para definir y sellar el empate.

Con este gol, Messi suma 13 anotaciones en 23 partidos con Inter Miami, destacando en su carrera en Estados Unidos con 7 asistencias y un título. A nivel global, sus números son impresionantes: 823 goles y 364 asistencias en 1056 partidos.

La rivalidad entre Messi y Cristiano Ronaldo sigue encendida, con Ronaldo liderando la carrera como máximo goleador histórico con 877 goles. Sin embargo, Messi, con 152 partidos menos, sigue en la contienda.

El próximo compromiso de Inter Miami es el clásico contra Orlando City el 2 de marzo, seguido de su debut en la Concachampions contra Nashville SC o Moca de República Dominicana el 7 de marzo.