Lionel Messi marca en su debut con Inter Miami, en la victoria sobre New York Red Bulls.

El astro argentino ingresó en el segundo tiempo y jugó 30 minutos para el equipo que dirige “Tata” Martino; llegó a once goles con la institución de Estados Unidos en nueve partidos

Lionel Messi debutó con el Inter Miami en la MLS, marcando su primer gol en la liga estadounidense en menos de 30 minutos después de entrar al campo, lo que ayudó a su equipo a asegurar una victoria de 2-0 contra el New York Red Bulls. A pesar de que el Inter Miami ha tenido un rendimiento bajo esta temporada, la llegada de Messi ha sido un impulso, contribuyendo a la victoria de su equipo en la Leagues Cup y marcando 11 goles en nueve partidos. En este partido, Messi colaboró en una jugada colectiva que culminó con un pase al medio de Benjamin Cremaschi, el cual Messi convirtió en gol. Aunque el entrenador Gerardo «Tata» Martino inicialmente mantuvo a Messi en la banca, lo puso en el campo en el minuto 15 del segundo tiempo, reemplazando a Campana. El partido fue crucial para el Inter Miami, que necesitaba ganar para tener una oportunidad de avanzar en la tabla de posiciones y entrar en la zona de clasificación para las copas. La victoria les permitió sumar 21 puntos, dos puntos por encima del Toronto FC. El primer gol del partido fue marcado por el paraguayo de 20 años, Diego Gómez, que marcó por primera vez con el equipo de Florida