Boca Juniors inicia con pie derecho en la Copa de la Liga tras vencer 3-1 a Platense ⚽️

En el partido inaugural de la Copa de la Liga Profesional (LPF), Boca Juniors logró un triunfo de 3-1 sobre Platense. La victoria se celebró en la Bombonera, y Boca mostró un desempeño destacado desde el principio del juego, con una parte significativa de sus refuerzos en el campo.

En el minuto 27, Exequiel Zeballos anotó el primer gol para Boca Juniors, asistido por Cristian Medina, mientras que el uruguayo Edinson Cavani amplió la ventaja con un gol de cabeza al comienzo del segundo tiempo. Sin embargo, Platense no se rindió fácilmente; Nicolás Morgantini anotó para acortar la diferencia. Aunque Platense amenazó con empatar, el tercer y último gol de Boca Juniors fue obra de Cristian Medina, quien marcó un espectacular gol en el minuto 48, sellando la victoria.

Boca Juniors enfrentará a Racing en su próximo partido de la Copa Libertadores.