Mundial Sub 17: Argentina dió Batalla y cayó por Penales contra Alemania ⚽

En un partido vibrante y lleno de emociones, la selección argentina Sub 17, dirigida por Diego Placente, cayó en penales contra Alemania tras un empate heroico, quedándose así a las puertas de la final del Mundial Sub 17. A pesar de estar en desventaja en dos ocasiones, los esfuerzos del equipo, liderados por un destacado Ruberto, autor de tres goles, llevaron el partido a una dramática definición por penales.

Los argentinos demostraron una notable capacidad de recuperación, igualando el marcador en los últimos minutos gracias a un gol de Ruberto en el minuto 97. Sin embargo, en la tanda de penales, Alemania se impuso por 4-2, avanzando a la final y dejando a Argentina con la oportunidad de luchar por el tercer puesto este viernes en Indonesia.

El equipo de Placente mostró un juego apasionado y determinado, reflejado en las anotaciones durante el partido y la lucha hasta el último segundo. Este desempeño coloca a Ruberto como goleador del torneo con 7 tantos, destacándose como una figura prometedora para el futuro del fútbol argentino.

55 comentarios sobre «Mundial Sub 17: Argentina dió Batalla y cayó por Penales contra Alemania ⚽»