España campeón de la Eurocopa 2024: vence a Inglaterra 2-1 con un gol agónico de Oyarzabal en Berlín

España ganó la Eurocopa 2024 al vencer a Inglaterra 2-1 con un gol decisivo de Oyarzabal a los 86 minutos, celebrando así su cuarto título continental en Berlín.

5 Puntos Relevantes de la Noticia:

• España derrotó a Inglaterra 2-1 en la final de la Eurocopa 2024 con un gol agónico de Mikel Oyarzabal a los 86 minutos.
  • Inglaterra empató el partido con un gol de Cole Palmer tras una jugada de Saka y Bellingham.
  • Nico Williams anotó el primer gol para España al comienzo de la segunda mitad.
  • Rodrigo fue premiado como el mejor jugador del torneo y Lamine Yamal como la revelación de la Euro.
  • España se consagra campeona de la Eurocopa por cuarta vez, frustrando nuevamente a Inglaterra en una final.

Resumen a Detalle: España se coronó campeona de la Eurocopa 2024 al vencer 2-1 a Inglaterra en una final disputada en el estadio Olímpico de Berlín. Nico Williams abrió el marcador al inicio del segundo tiempo, pero Inglaterra igualó con un gol de Cole Palmer. Cuando el partido parecía dirigirse a la prórroga, Mikel Oyarzabal anotó el gol de la victoria para España a los 86 minutos. Este triunfo marca el cuarto título continental para España, que dominó el torneo ganando todos sus partidos. Rodrigo fue reconocido como el mejor jugador del torneo, y Lamine Yamal fue nombrado la revelación de la Euro. Los festejos españoles se extendieron desde el campo de juego hasta las tribunas, donde los aficionados celebraron con los jugadores. Inglaterra, que buscaba su primer título continental, volvió a quedarse corta en una final, tal como ocurrió en la edición anterior.

Tweet Recomendado: ¡España campeona de la Eurocopa 2024! 🇪🇸 Con un gol agónico de Oyarzabal, vencen a Inglaterra 2-1 y alcanzan su cuarto título continental. ¡Enhorabuena, La Roja! 🎉🏆 #Euro2024 #EspañaCampeón #Fútbol