El magistral gol de Lionel Messi en el último minuto para darle el triunfo a Inter Miami sobre Cruz Azul en la Leagues Cup

ionel Messi tuvo su esperado estreno en el Inter Miami en el atractivo duelo con el Cruz Azul por la primera fecha del Grupo de la Leagues Cup. El argentino empezó como

suplente, pero saltó a la cancha para jugar casi 40 minutos en el complemento. El crack de 36 años fue uno de los nombres más destacados del trámite y le puso la frutilla al postre: marcó el tanto para el triunfo 2-1 en la última jugada del duelo.

El reloj indicaba los 55 minutos cuando se cristalizó su primer contacto con el balón, que terminó con un desborde por el sector derecho que levantó a los espectadores de las butacas, aunque la defensa rival logró disipar el riesgo.

Una cuota de su calidad se notó cuando a los 58′ se hizo cargo de un tiro libre en la puerta del área y mientras todos se preparaban pensando que lo ejecutaría al arco, sacó rápido y generó una situación de riesgo que Martínez no pudo concretar.

Leo tuvo un cierre de partido especial, acorde a su fenomenal nivel. Generó una falta en la puerta del área cuando ya se jugaban algunos segundos más después de los dos minutos que había adicionado el árbitro Héctor Said Martínez. Tomó la pelota, la acomodó y la colgó de un ángulo para hacer estallar el DRV PNK Stadium.

Esta travesía del argentino en territorio norteamericano se inició con lo 807 goles y 357 asistencias que sumó en los 1029 partidos que acumuló a lo largo de su carrera entre Barcelona, PSG y la selección argentina. En total, alzó 42 títulos en su trayectoria deportiva.

El grito de gol de Lionel Messi (Foto: Sam Navarro-USA TODAY Sports)El grito de gol de Lionel Messi (Foto: Sam Navarro-USA TODAY Sports
Fuente: Infobae.