⚽Empate de Argentina en el Debut del Preolímpico Sub-23

La Selección Argentina Sub-23, bajo la dirección de Javier Mascherano, igualó 1 a 1 con Paraguay en su primer partido del Preolímpico que se celebra en Venezuela, como parte de la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024. El encuentro, que mostró un desempeño inicial fuerte de Argentina, con ataques por las bandas y la creación en el medio campo liderada por Thiago Almada, finalmente culminó en un empate gracias a un gol de Luciano Gondou en los minutos finales.

A pesar de un inicio prometedor, Argentina enfrentó dificultades para concretar en el área rival, con poca conexión entre Almada y los delanteros Pablo Solari y Santiago Castro. Paraguay, aprovechando las debilidades defensivas de Argentina, logró presionar y crear oportunidades, obligando a intervenciones clave del portero argentino Brey.

El gol de Paraguay llegó de la mano de Diego Gómez, quien convirtió un penal a los 65 minutos del partido, tras una falta cometida por Nicolás Valentini. Argentina, intensificando su ataque en la recta final del encuentro y con los ingresos de Baltasar Rodríguez, Claudio Echeverri y Luciano Gondou, logró el empate a los 90 minutos gracias a un potente remate de Gondou.

Argentina se enfrentará a Perú en su próximo encuentro del Preolímpico, el miércoles a las 20:00.

Extracto: El empate de Argentina en su debut en el Preolímpico Sub-23 refleja un arranque desafiante en su camino hacia la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024, destacando la necesidad de mejorar la coordinación ofensiva y la solidez defensiva.

Un comentario sobre «⚽Empate de Argentina en el Debut del Preolímpico Sub-23»