⚽Boca sufre una dura derrota en Brasil por la Copa Sudamericana 🏆

En un encuentro clave por la Copa Sudamericana, Boca Juniors experimentó un revés significativo al caer 4-2 ante Fortaleza en Brasil. El equipo argentino empezó el partido mostrando desconcentración, lo que le costó caro, permitiendo a Juan Martín Lucero abrir el marcador para el equipo local. Aunque Boca logró igualar temporalmente gracias a un gol de Miguel Merentiel, la segunda mitad del juego fue dominada por Fortaleza, que rápidamente extendió su ventaja con un segundo gol de Lucero y dos goles de Yago Pikachu.

Este resultado coloca a Fortaleza en la cima del Grupo D con nueve puntos, mientras que Boca queda en segundo lugar con cuatro. El partido destacó por su intensidad y los numerosos errores defensivos de Boca, que no logró sostener el ritmo ante un Fortaleza agresivo y eficaz en el ataque.

Resumen: Boca Juniors enfrentó una dura derrota por 4-2 contra Fortaleza en un partido de la Copa Sudamericana, mostrando vulnerabilidades especialmente en la segunda mitad. A pesar de los esfuerzos por recuperarse, los errores defensivos y la potente ofensiva de Fortaleza dejaron a Boca en una posición complicada en su grupo.